Navel Short Ribs - Querrippe

Artikelnummer
5251

Die Querrippe ist das vordere Teilstück der Rippen unterhalb von Rinderhals und Hochrippe. Sie ist mäßig durchwachsen und eignet sich für Suppen und Brühen, aber auch für Schmorgerichte.

In den USA kommen sie als Short Ribs auf den Grill. Navel Short Ribs werden quer zum Knochen in dicke Scheiben geschnitten. Das Fleisch der Short Ribs ist etwas grobfaserig und besitzt einen kräftigen Eigengeschmack. Würzige Marinaden und Rubs harmonieren hier perfekt mit den Raucharomen des Barbecue.

Deutsche Simmentaler Färse
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
26,50 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
26,50 € / kg
Navel Short Ribs - Querrippe ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)