Brisket - Rinderbrust

Artikelnummer
791

Beef Brisket wird traditionell aus der Rinderbrust gemacht. Das Fett bleibt drauf, dadurch bleibt die Brust saftig und erhält eine unbeschreibliche Geschmacksintensität.

Unser Tipp: Brisket mit einem trocken Rub einreiben, 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann im Smoker bei 110C°- 120°C für ca. 12-14 Stunden smoken und garen. Zum Servieren gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Super gut für Beef Brisket-Burger.

Deutsche Simmentaler Färse
fein marmoriert
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
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Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 983 kJ / 235 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
18.0 g
7.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 18.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!