Brisket - 12 Stunden gesmoked

Artikelnummer
8105

Für unser Beef Brisket verwenden wir Rinderbrust von der deutschen Färse. Die Rinderbrust wurde bei niedriger Temperatur von 120-130°C 12 Stunden im Smoker gegart. Das Beef Brisket brauchen Sie jetzt nur noch für ca. 2 Stunden bei 100°C aufzuwärmen.

Deutsche Simmentaler Färse
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von regionalen Landwirten
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Brisket - 12 Stunden gesmoked ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Rindfleisch, Gewürze, SENFKÖRNER, Kochsalz, Zucker, Gemüse Kann Spuren von Erdnüsse enthalten., Zur Herstellung von 100g Beef Brisket, 12 Stunden gesmoked wurden 114g Rindfleisch verwendet.


  • Erdnüsse
  • Senf

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 1155 kJ / 276 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
20.7 g
8.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.5 g
1.4 g
Protein 20.8 g
Salz 0.6 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!