Schinkenspeck - Rohschinken

Artikelnummer
333

Nussschinken ist mager und herzhaft im Geschmack. Er wird aus der Schweinenuss hergestellt, drei Wochen trocken eingesalzen und mit Wachhholder, Lorbeer und gestoßenem Pfeffer eingelegt. Danach wird er geräuchert und bleibt weitere 14 Tage zum Trocknen an der Luft hängen.

aus dem Buchenrauch
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
der Klassiker
eigene Herstellung
0,02 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
24,80 € / kg
Variation *
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
Schinkenspeck - Rohschinken ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Schweinefleisch, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat., Zur Herstellung von 100g Schinkenspeck, "hammgemacht" wurden 119g Schweinefleisch verwendet.


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 592 kJ / 141 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
7.6 g
3.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.5 g
0.4 g
Protein 17.6 g
Salz 4.4 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!