Badischer Ofenschinken - gegrillt
Unsere Schinken werden aus dem Schweinehinterschinken hergestellt und bestehen aus einem Stück (es ist kein Pressfleisch). Die Schinken werden nach alter Tradition gepökelt und schonend in Dampf gegart. Abschließend werden sie über Buchenholz geräuchert oder gegrillt. Unser handwerkliches Können spiegelt sich in dem hervorragenden Geschmack unserer Schinken wider.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 30 Tage haltbar |
98% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Natriumacetat, Natriumcitrate, Verdickungsmittel: Carrageen, Stabilisator: Natrium- und Kaliumdiphosphate, Trennmittel: Kieselsäure, Siliciumdioxid.
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 603 kJ / 144 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
7.8 g
3.1 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.3 g
0.2 g
|
Protein | 18.1 g |
Salz | 2.6 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |