Lachsschinken - Rohschinken
Lachsschinken ist sehr mager, komplett frei von Fett. Er wird aus dem Schweinerücken hergestellt. Er wird drei Wochen trocken eingesalzen und mit Wachhholder, Lorbeer und gestoßenem Pfeffer eingelegt. Danach wird er geräuchert und bleibt weitere 14 Tage zum Trocknen an der Luft hängen.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 40 Tage haltbar |
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat., Zur Herstellung von 100g SK.Lachsschinken eigen wurden 116g Schweinefleisch verwendet.
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 620 kJ / 148 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
5.8 g
2.3 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.7 g
0.5 g
|
Protein | 23.2 g |
Salz | 5.4 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |