DRY AGED Butter-Roastbeef

350 g
Artikelnummer
5007

Die Ummantelung des Fleisches mit Butter während des Dry Aging Verfahrens hat mehrere Aufgaben: das Fleisch erhält dadurch einen dezent buttrigen Geschmack und zweitens schützt die Butter das Fleisch vor ungewollten Einwirkungen von außen. Unser Dry Aged Butter-Roastbeef wird dadurch noch zarter als "normales" Dry Aged Roastbeef.

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
19,67 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
56,20 € / kg
Variation *
DRY AGED Butter-Roastbeef ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Rindfleisch, Buttermantel für Butterageing (Butter, pflanzliches Fett, Speisesalz).


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 1043 kJ / 249 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
19.9 g
10.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 18.0 g
Salz 0.3 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!