DRY AGED Butter-Roastbeef
Die Ummantelung des Fleisches mit Butter während des Dry Aging Verfahrens hat mehrere Aufgaben: das Fleisch erhält dadurch einen dezent buttrigen Geschmack und zweitens schützt die Butter das Fleisch vor ungewollten Einwirkungen von außen. Unser Dry Aged Butter-Roastbeef wird dadurch noch zarter als "normales" Dry Aged Roastbeef.
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Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Rindfleisch, Buttermantel für Butterageing (Butter, pflanzliches Fett, Speisesalz).
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1043 kJ / 249 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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19.9 g
10.5 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 18.0 g |
Salz | 0.3 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |