Steaktasting 25.04.2025
Metzgermeister & Fleischsommelier Thiemo Hamm erläutert Ihnen in lockerer Atmosphäre die verschiedenen Fleischteile, welche neuen Cuts im Trend liegen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es heute mittlerweile gibt - eben alles was ein Steak besonders macht.
Bei der Verkostung von Flank-Steak, Tomahawk Steak über DRY AGED T-Bone Steak bis zum edlen Wagyu-Steak erschmecken Sie dann diese Unterschiede.
In unserer Eventküche erhalten Sie Einblick in die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten - Sous vide-Garen, Grillen auf dem Big Green Egg oder Beefer-Grillen.
Wasser, Softgetränke, Bier und Wein sind im Preis mit inbegriffen.
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Location: GENUSS.WERK Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Teilnehmerzahl: ca. 26 Personen
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |