Presa - Wolfskehler Landschwein

Artikelnummer
5550

Der Nacken besteht aus mehreren Muskeln. Presa ist der größte Muskel im Schweinenacken, welcher sehr kompakt, fest und schön marmoriert ist, aber kein Collagen hat. Das Besondere an dem Stück ist, es kann mit der Faser geschnitten werden.

Unser Tipp: Sous vide garen bei 54°C ca. 2,0 Stunden, Steaks schneiden und sehr heiß, je Seite 1 Minute, angrillen bis zur gewünschten Röstung, etwas Salzflocken darüber, fertig

echtes Metzgerhandwerk seit 1899
Deutsche Landrasse
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
7,26 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
24,20 € / kg
Presa - Wolfskehler Landschwein ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 774 kJ / 185 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
12.0 g
4.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!