Presa - Wolfskehler Landschwein
Der Nacken besteht aus mehreren Muskeln. Presa ist der größte Muskel im Schweinenacken, welcher sehr kompakt, fest und schön marmoriert ist, aber kein Collagen hat. Das Besondere an dem Stück ist, es kann mit der Faser geschnitten werden.
Unser Tipp: Sous vide garen bei 54°C ca. 2,0 Stunden, Steaks schneiden und sehr heiß, je Seite 1 Minute, angrillen bis zur gewünschten Röstung, etwas Salzflocken darüber, fertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 774 kJ / 185 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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12.0 g
4.8 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 19.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |