Short Ribs - frisch

Artikelnummer
5241

Short Ribs stammen aus der "Short Plate" vom Rind. Dabei handelt es sich um den Bereich zwischen dem vorderen Brustbereich aus dem das Brisket geschnitten wird und der hinteren Flanke aus dem das Flanksteak entnommen wird. Bei diesem Zuschnitt werden die Rippen parallel zum Knochen geschnitten. Somit hat jedes Stück einen Knochen. Dies ist der klassische Zuschnitt wie er beim amerikanischen BBQ verwendet wird. Short Ribs werden bei niedriger Temperatur über einen langen Zeitraum (low & slow) gegart.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
26,30 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
26,30 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
Short Ribs - frisch ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 983 kJ / 235 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
18.0 g
7.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 18.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!