Navel Short Ribs - Querrippe
Die Querrippe ist das vordere Teilstück der Rippen unterhalb von Rinderhals und Hochrippe. Sie ist mäßig durchwachsen und eignet sich für Suppen und Brühen, aber auch für Schmorgerichte.
In den USA kommen sie als Short Ribs auf den Grill. Navel Short Ribs werden quer zum Knochen in dicke Scheiben geschnitten. Das Fleisch der Short Ribs ist etwas grobfaserig und besitzt einen kräftigen Eigengeschmack. Würzige Marinaden und Rubs harmonieren hier perfekt mit den Raucharomen des Barbecue.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
74% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck vom Schwein, Gewürze, Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Würze, essbare Hülle Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: E300 L-Ascorbinsäure, E301 Natrium-L-Ascorbat, E450a Diphosphate, Natrium- und Kalium-.
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1201 kJ / 287 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
26.6 g
10.6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.9 g
0.8 g
|
Protein | 10.9 g |
Salz | 3.4 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |