Rehrücken - mit Knochen

Artikelnummer
1107

Der Rehrücken ist ein extrem zartes Stück Fleisch, wenn man es richtig zubereitet. Die Sehne muss vor dem Garen vom Rücken komplett entfernt werden. Wenn vorhanden, müssen die Filetköpfe abgeschnitten werden, da diese beim Grillen austrocknen.

Unser Tipp: Rehrücken mit Olivenöl einpinseln und auf dem sehr heißen Grill von allen Seiten kurz und schnell anrösten (er reagiert sehr empfindlich auf Hitze). Danach bei indirekter Hitze ca. 80°C, für etwa 30-45 Minuten nachgaren lassen. Etwas Salz und schwarzen Pfeffer darüber geben.

regional
Premium Qualität
aus eigenem Revier
reich an ungesättigten Fettsäuren
mehr Bio geht nicht
82,65 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
55,10 € / kg
Rehrücken - mit Knochen ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferung in 1-3 Werktagen (Versand Mo-Mi)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 410 kJ / 98 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
0.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 21.4 g
Salz 0.2 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!