Hanging Tender - Nierenzapfen

Artikelnummer
5413

Der Nierenzapfen ist der Zwerchfellpfeiler und ist reines Muskelfleisch. Das Zwerchfell trennt Brust und Bauchhöhle voneinander ab.

Unser Tipp: Mit Olivenöl einpinseln, heiß angrillen bis gewünschte Röstung vorhanden ist und danach bei ca. 80°C für ca. 5-7 Minuten, bei indirekter Hitze ziehen lassen. In Tranchen schneiden und leicht salzen. Geschmacklich rückt Eisen in den Vordergrund, da es nah bei den Innereien sitzt.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
10,03 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
40,10 € / kg
Hanging Tender - Nierenzapfen ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!