Hanging Tender - Nierenzapfen
Der Nierenzapfen ist der Zwerchfellpfeiler und ist reines Muskelfleisch. Das Zwerchfell trennt Brust und Bauchhöhle voneinander ab.
Unser Tipp: Mit Olivenöl einpinseln, heiß angrillen bis gewünschte Röstung vorhanden ist und danach bei ca. 80°C für ca. 5-7 Minuten, bei indirekter Hitze ziehen lassen. In Tranchen schneiden und leicht salzen. Geschmacklich rückt Eisen in den Vordergrund, da es nah bei den Innereien sitzt.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 820 kJ / 196 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
13.0 g
5.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |