Mangalica Wollschwein Rücken
Der Rücken des Mangalica Schweines zeichnet sich durch seine sehr starke Fettabdeckung aus. Diese ist Rassentypisch und verleiht dem Rückensteak einen intensiven Geschmack.
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +7°C 12 Tage haltbar | 
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 1587 kJ / 379 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 32.0 g  g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0.8 g  g | 
| Protein | 22.0 g | 
| Salz | g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 

 
    
                                                        


