Spare Ribs St. Louis Style - frisch
Ribs vom Schweinebauch mit Knorpelleiste und ohne Silberhaut (50-60% Fleischanteil)
Unser Tipp: Mit Marinade einreiben z.B. aus Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, dann 3 Stunden smoken bei 110-120°C, weitere 2 Stunden in Apfelsaft im Smoker leicht köcheln und anschließend 1 Stunde grillen.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 1385 kJ / 331 kcal |
|
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
30.0 g
12.0 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
| Protein | 15.0 g |
| Salz | 0.1 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
|
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
|




