Lammlachse
Lammlachse werden aus dem Kottlettstrang des Lammrückens geschnitten. Dieser Muskel wird sehr wenig beanspriucht, weshalb das Fleisch besonders zart ist.
Lieferung in 1-3 Werktagen (Versand Mo-Mi)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 491 kJ / 117 kcal |
|
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
3.7 g
1.5 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
| Protein | 20.8 g |
| Salz | 0.1 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
|
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
|




