Beef Steak - Kluftsteak
Es wird aus der Rinderoberschale in ca. 2-3 cm dicke Steaks geschnitten. Wir nehmen dazu den schmalen Teil der Oberschale.
Unser Tipp: Heiß angrillen pro Seite ca. 2 Minuten, dann 2 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und etwas Salzflocken drüberstreuen.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |