DRY AGED Porterhouse-Steak
1 Steak wiegt mindestens 1.000g
Das Porterhouse-Steak wird samt Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. Das besondere daran ist sein Filet-Anteil, welcher auch den Unterschied zum T-Bone Steak darstellt.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Rindfleisch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 544 kJ / 130 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.5 g
2.0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
Protein | 22.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |