Vegas Strip-Steak - Schulterdeckel

Artikelnummer
5414

Das Vegas Strip-Steak vom Rind ist das Cuscino vom Schwein. Es ist, wenn es gut gereift ist, im Wet Aging Verfahren (ca. 2-3 Wochen) ein sehr geschmackvolles Stück. Eine Sehne zieht sich durch dieses Stück, die unbedingt entfernt werden muss.

Unser Tipp: Mit Olivenöl einpinseln, heiß angrillen und bei ca.80°C ca. für 5-7 Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
8,20 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
32,80 € / kg
Vegas Strip-Steak - Schulterdeckel ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!