Lachsschinken - Rohschinken

Artikelnummer
324

Lachsschinken ist sehr mager, komplett frei von Fett. Er wird aus dem Schweinerücken hergestellt. Er wird drei Wochen trocken eingesalzen und mit Wachhholder, Lorbeer und gestoßenem Pfeffer eingelegt. Danach wird er geräuchert und bleibt weitere 14 Tage zum Trocknen an der Luft hängen.

der Klassiker
Deutsche Landrasse
von regionalen Landwirten
eigene Herstellung
6,56 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
32,80 € / kg
Variation *
Lachsschinken - Rohschinken ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat., Zur Herstellung von 100g SK.Lachsschinken eigen wurden 116g Schweinefleisch verwendet.


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 620 kJ / 148 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
5.8 g
2.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.7 g
0.5 g
Protein 23.2 g
Salz 5.4 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!