Rehkeule - mit Knochen

Artikelnummer
1117

Die Rehkeule sollte mit Röhrenknochen, aber ohne Schlossknochen sein. Die Röhre bleibt drin, da die Keule so besser zusammenhält.

Unser Tipp: Keule von allen Seiten heiß angrillen, danach mit Olivenöl, Kräutern, Wachholder, Lorbeer und einem Schuss Rotwein marinieren, im Vakuum bei 56°C für 20 Stunden Sous vide garen. Dann auslösen und aus dem Sud eine feine Wildsauce mit Preiselbeeren zubereiten.

regional
Premium Qualität
aus eigenem Revier
reich an ungesättigten Fettsäuren
mehr Bio geht nicht
54,15 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
36,10 € / kg
Rehkeule - mit Knochen ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 511 kJ / 122 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
3.6 g
1.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 22.4 g
Salz 0.2 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!