Rehkeule - mit Knochen
Die Rehkeule sollte mit Röhrenknochen, aber ohne Schlossknochen sein. Die Röhre bleibt drin, da die Keule so besser zusammenhält.
Unser Tipp: Keule von allen Seiten heiß angrillen, danach mit Olivenöl, Kräutern, Wachholder, Lorbeer und einem Schuss Rotwein marinieren, im Vakuum bei 56°C für 20 Stunden Sous vide garen. Dann auslösen und aus dem Sud eine feine Wildsauce mit Preiselbeeren zubereiten.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 10 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 511 kJ / 122 kcal |
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Fett
davon ges. Fettsäuren
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3.6 g
1.6 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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g
g
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| Protein | 22.4 g |
| Salz | 0.2 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
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Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
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