Wurst-Kurs 26.04.2025
Wurst machen ist nur schwer, wenn Mann nicht weiß wie!
Gemeinsam mit Metzgermeister Matthias und Thiemo Hamm werden die Teilnehmer die letzte Bastion der Männlichkeit erstürmen, um beim nächsten Grillfest mit echtem Insiderwissen zu punkten.
Hessische Bratwurst, italienische Salsiccia, mediterrane Geflügelbratwurst, Wildbratwurst und Dosenbratwurst werden gemeinsam hergestellt und in Därme bzw. Dosen abgefüllt.
Auf Ihre Tauglichkeit für den Grill wird die Wurst direkt im Anschluss geprüft. Mit Grohe-Bier, Obstler und Kartoffelsalat. Als Trophäe und zum Beweis, nimmt jeder Teilnehmer drei Kilo selbstgemachte Wurst mit.
Beginn: 16:00 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Location: GENUSS.WERK Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |