Presa - Wolfskehler Landschwein

Artikelnummer
5550

Der Nacken besteht aus mehreren Muskeln. Presa ist der größte Muskel im Schweinenacken, welcher sehr kompakt, fest und schön marmoriert ist, aber kein Collagen hat. Das Besondere an dem Stück ist, es kann mit der Faser geschnitten werden.

Unser Tipp: Sous vide garen bei 54°C ca. 2,0 Stunden, Steaks schneiden und sehr heiß, je Seite 1 Minute, angrillen bis zur gewünschten Röstung, etwas Salzflocken darüber, fertig

echtes Metzgerhandwerk seit 1899
Deutsche Landrasse
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
8,85 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
29,50 € / kg
Presa - Wolfskehler Landschwein ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)