DRY AGED Butter-Roastbeef

350 g
Artikelnummer
5007

Die Ummantelung des Fleisches mit Butter während des Dry Aging Verfahrens hat mehrere Aufgaben: das Fleisch erhält dadurch einen dezent buttrigen Geschmack und zweitens schützt die Butter das Fleisch vor ungewollten Einwirkungen von außen. Unser Dry Aged Butter-Roastbeef wird dadurch noch zarter als "normales" Dry Aged Roastbeef.

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
23,63 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
67,51 € / kg
Variation *
DRY AGED Butter-Roastbeef ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)