Wagyu Entrecôte - Marmorierung 9+

Artikelnummer
5148

Setzt sich zusammen aus: Wa= Japan und gyu = Rind. Es ist eine japanische Rinderrasse, die sehr viel Intramuskuläres Fett hat. Eine Delikatesse!!! Die Skala der Fettmarmorierung geht von MS1 bis MS9.

Unser Tipp: Im Beefer, beidseitig schön anrösten (karamellisieren) und kurz ruhen lassen ca. 3 Minuten, danach in Tranchen schneiden und grobes Meersalz darüber geben.

Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
0,24 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
240,50 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
Wagyu Entrecôte - Marmorierung 9+ ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 1377 kJ / 329 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
29.0 g
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.6 g
g
Protein 14.0 g
Salz g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!