Wagyu Entrecôte - Marmorierung 9+
Setzt sich zusammen aus: Wa= Japan und gyu = Rind. Es ist eine japanische Rinderrasse, die sehr viel Intramuskuläres Fett hat. Eine Delikatesse!!! Die Skala der Fettmarmorierung geht von MS1 bis MS9.
Unser Tipp: Im Beefer, beidseitig schön anrösten (karamellisieren) und kurz ruhen lassen ca. 3 Minuten, danach in Tranchen schneiden und grobes Meersalz darüber geben.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar | 
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 1377 kJ / 329 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 29.0 g  g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 1.6 g  g | 
| Protein | 14.0 g | 
| Salz | g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 
                                                         
                                                         




