Rehkeule - mit Knochen
Die Rehkeule sollte mit Röhrenknochen, aber ohne Schlossknochen sein. Die Röhre bleibt drin, da die Keule so besser zusammenhält.
Unser Tipp: Keule von allen Seiten heiß angrillen, danach mit Olivenöl, Kräutern, Wachholder, Lorbeer und einem Schuss Rotwein marinieren, im Vakuum bei 56°C für 20 Stunden Sous vide garen. Dann auslösen und aus dem Sud eine feine Wildsauce mit Preiselbeeren zubereiten.
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Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 10 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 511 kJ / 122 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
3.6 g
1.6 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
Protein | 22.4 g |
Salz | 0.2 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
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