Rinderhochrippe
Die Rinderhochrippe wird aus dem vorderen hohen Rippenbereich geschnitten. Unsere Hochripppen stammen von ausgesuchten heimischen Jungbullen. Toller Geschmacksträger durch feine Fetteinlagerungen. Ein feines Stück für geschmackvolle Suppen, saftige Braten und gute Steaks.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 774 kJ / 185 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
12.0 g
4.8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |