Petit Tender - Teres Major

Artikelnummer
5418

Das Petit Tender ist ein Teil des dicken Bugstückes, der hintere Teil der Rinderschulter. Es ist zart wie Filet, aber viel kräftiger im Geschmack und sehr feinfaserig. Früher haben sich die Metzger dieses Stück immer zur Seite gelegt und selbst gegessen. Wahrscheinlich ist es deshalb nie in den Theken gelandet und dadurch auch relativ unbekannt.

Unser Tipp: Sous vide garen bei 52°C für ca. 45 Minuten, dann heiß angrillen, bis zur gewünschten Röstung und in Tranchen schneiden.

Deutsche Simmentaler Färse
fein marmoriert
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
von regionalen Landwirten
9,20 €
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46,00 € / kg
Petit Tender - Teres Major ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
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Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 640 kJ / 153 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
8.0 g
3.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 20.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!