Petit Tender - Teres Major
Das Petit Tender ist ein Teil des dicken Bugstückes, der hintere Teil der Rinderschulter. Es ist zart wie Filet, aber viel kräftiger im Geschmack und sehr feinfaserig. Früher haben sich die Metzger dieses Stück immer zur Seite gelegt und selbst gegessen. Wahrscheinlich ist es deshalb nie in den Theken gelandet und dadurch auch relativ unbekannt.
Unser Tipp: Sous vide garen bei 52°C für ca. 45 Minuten, dann heiß angrillen, bis zur gewünschten Röstung und in Tranchen schneiden.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 640 kJ / 153 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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8.0 g
3.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 20.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |