Oma Wutz Tomahawksteak
Das Kotelett vom Landschwein mit langen Knochen, hat eine relativ dicke Fettschicht und wird ca. 3 Wochen trocken gereift.
Unser Tipp: Kotelett in einen Topf mit etwas Wasser stellen ca. 30 Minuten köcheln, damit die Schwarte weich wird. Heiß angrillen je nach Röstgrad und ca. 10-15 Minuten bei 80°C ziehen lassen.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 712 kJ / 170 kcal |
|
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
9.8 g
3.8 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
| Protein | 20.5 g |
| Salz | 0.2 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
|
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
|
