Mangalica Wollschwein Rücken
Der Rücken des Mangalica Schweines zeichnet sich durch seine sehr starke Fettabdeckung aus. Diese ist Rassentypisch und verleiht dem Rückensteak einen intensiven Geschmack.
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +7°C 12 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 1587 kJ / 379 kcal |
|
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
32.0 g
g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.8 g
g
|
| Protein | 22.0 g |
| Salz | g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
|
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
|




