Rinderfilet Mittelstück - Chateaubriand

Artikelnummer
777

Rinderfilet ist besonders zart, mager und saftig. Es kann in drei Teile geteilt werden: den Filetkopf, das Mittelstück und die Filetspitze.
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt; aus ihm werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filets Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.

Deutsche Simmentaler Färse
fein marmoriert
Premium Qualität
42,75 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
85,50 € / kg
Rinderfilet Mittelstück - Chateaubriand ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 506 kJ / 121 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
4.0 g
1.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 21.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!