DRY AGED Asche-Roastbeef

Artikelnummer
5009

Unser Dry AGED Asche-Roastbeef wird am Stück zwischen 4 und 10 Wochen in Buchenholzasche mit Salz und Kräuter gereift. Durch die Asche ist das Steak ganz mild gewürzt, mit einem Hauch von Rauch, ist zart und hat eine perfekte Konsistenz.

Unser Tipp: Vor dem Braten die Asche abwaschen!

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
0,06 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
60,00 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
DRY AGED Asche-Roastbeef ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 640 kJ / 153 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
8.0 g
3.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 20.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!