Beef Steak - Kluftsteak

Artikelnummer
5421

Es wird aus der Rinderoberschale in ca. 2-3 cm dicke Steaks geschnitten. Wir nehmen dazu den schmalen Teil der Oberschale.

Unser Tipp: Heiß angrillen pro Seite ca. 2 Minuten, dann 2 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und etwas Salzflocken drüberstreuen.

Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
6,10 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
30,50 € / kg
Beef Steak - Kluftsteak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!