Oma Wutz Tomahawksteak

Artikelnummer
5139

Das Kotelett vom Landschwein mit langen Knochen, hat eine relativ dicke Fettschicht und wird ca. 3 Wochen trocken gereift.

Unser Tipp: Kotelett in einen Topf mit etwas Wasser stellen ca. 30 Minuten köcheln, damit die Schwarte weich wird. Heiß angrillen je nach Röstgrad und ca. 10-15 Minuten bei 80°C ziehen lassen.

echtes Metzgerhandwerk seit 1899
Deutsche Landrasse
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
3,88 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
19,40 € / kg
Oma Wutz Tomahawksteak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 712 kJ / 170 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
9.8 g
3.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 20.5 g
Salz 0.2 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!