The store will not work correctly when cookies are disabled.
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Supporteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Werbung genutzt werden. Du kannst selbst entscheiden, welche Kategorien du zulassen möchtest. Bitte beachte, dass auf Basis deiner Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen
Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob du in deinem Profil eingeloggt bleiben möchtest, um dir unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und so unsere Inhalte für dich optimieren.
Personalisierung
Diese Cookies werden genutzt, um dir personalisierte Inhalte, passend zu deinen Interessen anzuzeigen. Somit können wir dir Angebote präsentieren, die für dich besonders relevant sind.
So geht Genuss-Shopping digital: einfach und bequem online bestellen und nach Hause liefern lassen oder die Ware zum Wunschtermin in der Filiale vor Ort abholen.
Bitte beachten: Beim Wechsel der Versandart oder der Filiale wird der Warenkorb geleert.
Das Kotelett vom Landschwein mit langen Knochen, hat eine relativ dicke Fettschicht und wird ca. 3 Wochen trocken gereift.
Unser Tipp: Kotelett in einen Topf mit etwas Wasser stellen ca. 30 Minuten köcheln, damit die Schwarte weich wird. Heiß angrillen je nach Röstgrad und ca. 10-15 Minuten bei 80°C ziehen lassen.
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!