Tomahawk Steak - Jack´s Creek Farm

Artikelnummer
5350

Es ist ein Entrecôte mit dem gesamten Rippenbogen. Dieses Steak ist der Hingucker schlechthin auf dem Grill. Es sollte 4-5 cm dick sein und ist somit ca. 1-1,2 kg schwer.

Unser Tipp: Auf Zimmertemperatur bringen, in den Beefer oder auf den heißen Grill legen, je Seite ca. 2-3 Minuten anrösten und dann ca. 15-20 Minuten nachgaren lassen bei 80-90°C.

Black Angus Rind
ausgeprägt marmoriert
Premium Qualität
61,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
61,00 € / kg
Tomahawk Steak - Jack´s Creek Farm ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!