DRY AGED T-Bone Steak

Artikelnummer
871

Das T-Bone Steak wird mit Knochen und Filet aus dem Roastbeef geschnitten. Der Unterschied zum Porterhouse-Steak liegt darin, dass es einen geringeren Filet-Anteil hat. Die beiden Stücke werden durch einen T-förmigen Knochen getrennt, welcher dem Steak seinen Namen verleiht.

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
0,04 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
42,00 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
DRY AGED T-Bone Steak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Rindfleisch, Deutsche Färse, 5 Wochen am Knochen gereift


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 733 kJ / 175 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
10.1 g
1.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 20.9 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!