DRY AGED Porterhouse-Steak

Artikelnummer
5028

1 Steak wiegt mindestens 1.000g

Das Porterhouse-Steak wird samt Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. Das besondere daran ist sein Filet-Anteil, welcher auch den Unterschied zum T-Bone Steak darstellt.

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
62,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
62,00 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
DRY AGED Porterhouse-Steak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Rindfleisch


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 544 kJ / 130 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
4.5 g
2.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 22.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!