DRY AGED Club-Steak

Artikelnummer
5422

Das Club-Steak ist ein Steak des Roastbeefs und damit Teilstück des Hinterviertels zwischen der Hochrippe und der Hüfte vom Rind. Es ist ein besonders zartes Stück.

Dry Aged mit nussigem Aroma
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
34,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
42,50 € / kg
DRY AGED Club-Steak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Rindfleisch, Deutsche Färse, 5 Wochen am Knochen gereift


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!