Denver Cut
Dieser Cut sitzt unter dem Schlesinger Knorpel von der Schulter auf der Hohen Rippe. Es ist ein eher unbekanntes Stück Fleisch und etwas fester im Biss.
Unser Tipp: Bei 56°C ca. 4 Stunden Sous vide garen mit Olivenöl und Rosmarin. Danach auf allen Seiten scharf angrillen bis zur gewünschten Röstung.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 820 kJ / 196 kcal |
|
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
13.0 g
5.2 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
| Protein | 19.5 g |
| Salz | 0.1 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
|
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
|

