Brisket - Rinderbrust
Beef Brisket wird traditionell aus der Rinderbrust gemacht. Das Fett bleibt drauf, dadurch bleibt die Brust saftig und erhält eine unbeschreibliche Geschmacksintensität.
Unser Tipp: Brisket mit einem trocken Rub einreiben, 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann im Smoker bei 110C°- 120°C für ca. 12-14 Stunden smoken und garen. Zum Servieren gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Super gut für Beef Brisket-Burger.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 983 kJ / 235 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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18.0 g
7.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 18.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |