Beef cheek - Rinderbacke

Artikelnummer
5412

Die Rinderbacke ist im Ursprung ein zähes Stück Fleisch, da der Muskel beim Wiederkäuer extrem beansprucht wird und mit viel Collagen durchzogen ist. Aber Fakt ist: je fester das Fleisch, desto mehr Geschmack. Für uns eines der besten Stücke. Wenn Sie es richtig zubereiten, zerfällt es auf der Zunge.

Unser Tipp: In Olivenöl, Kräuter und einem Schuss Rotwein marinieren, Sous vide garen bei 92°C für 8 Stunden. Anschließend über dem heißen Grill oder Beefer anrösten und in dünne Tranchen schneiden. Zum Schluss etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben.

Deutsche Simmentaler Färse
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
0,03 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
29,90 € / kg
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Di. + Do.)
Beef cheek - Rinderbacke ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 774 kJ / 185 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
12.0 g
4.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!