Brisket - Rinderbrust
Beef Brisket wird traditionell aus der Rinderbrust gemacht. Das Fett bleibt drauf, dadurch bleibt die Brust saftig und erhält eine unbeschreibliche Geschmacksintensität.
Unser Tipp: Brisket mit einem trocken Rub einreiben, 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann im Smoker bei 110C°- 120°C für ca. 12-14 Stunden smoken und garen. Zum Servieren gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Super gut für Beef Brisket-Burger.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 983 kJ / 235 kcal |
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Fett
davon ges. Fettsäuren
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18.0 g
7.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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| Protein | 18.0 g |
| Salz | 0.1 g |
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
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Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |
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