Brisket - 12 Stunden gesmoked
Artikelnummer
8105
Für unser Beef Brisket verwenden wir Rinderbrust von der deutschen Färse. Die Rinderbrust wurde bei niedriger Temperatur von 120-130°C 12 Stunden im Smoker gegart. Das Beef Brisket brauchen Sie jetzt nur noch für ca. 2 Stunden bei 100°C aufzuwärmen.
Brisket - 12 Stunden gesmoked ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
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Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +7°C 30 Tage haltbar |
Rindfleisch, Gewürze, SENFKÖRNER, Kochsalz, Zucker, Gemüse Kann Spuren von Erdnüsse enthalten., Zur Herstellung von 100g Beef Brisket, 12 Stunden gesmoked wurden 114g Rindfleisch verwendet.
- Erdnüsse
- Senf
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1155 kJ / 276 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
20.7 g
8.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1.5 g
1.4 g
|
Protein | 20.8 g |
Salz | 0.6 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |