Brisket - 12 Stunden gesmoked

Artikelnummer
8105

Für unser Beef Brisket verwenden wir Rinderbrust von der deutschen Färse. Die Rinderbrust wurde bei niedriger Temperatur von 120-130°C 12 Stunden im Smoker gegart. Das Beef Brisket brauchen Sie jetzt nur noch für ca. 2 Stunden bei 100°C aufzuwärmen.

Deutsche Simmentaler Färse
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von regionalen Landwirten
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Rindfleisch, Gewürze, SENFKÖRNER, Kochsalz, Zucker, Gemüse Kann Spuren von Erdnüsse enthalten., Zur Herstellung von 100g Beef Brisket, 12 Stunden gesmoked wurden 114g Rindfleisch verwendet.


  • Erdnüsse
  • Senf

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 1155 kJ / 276 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
20.7 g
8.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.5 g
1.4 g
Protein 20.8 g
Salz 0.6 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!