Beef cheek - Rinderbacke
Die Rinderbacke ist im Ursprung ein zähes Stück Fleisch, da der Muskel beim Wiederkäuer extrem beansprucht wird und mit viel Collagen durchzogen ist. Aber Fakt ist: je fester das Fleisch, desto mehr Geschmack. Für uns eines der besten Stücke. Wenn Sie es richtig zubereiten, zerfällt es auf der Zunge.
Unser Tipp: In Olivenöl, Kräuter und einem Schuss Rotwein marinieren, Sous vide garen bei 92°C für 8 Stunden. Anschließend über dem heißen Grill oder Beefer anrösten und in dünne Tranchen schneiden. Zum Schluss etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 8 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 774 kJ / 185 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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12.0 g
4.8 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 19.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |