DRY AGED T-Bone Steak
Das T-Bone Steak wird mit Knochen und Filet aus dem Roastbeef geschnitten. Der Unterschied zum Porterhouse-Steak liegt darin, dass es einen geringeren Filet-Anteil hat. Die beiden Stücke werden durch einen T-förmigen Knochen getrennt, welcher dem Steak seinen Namen verleiht.
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Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Rindfleisch, Deutsche Färse, 5 Wochen am Knochen gereift
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 733 kJ / 175 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
10.1 g
1.9 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
Protein | 20.9 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |