DRY AGED Club-Steak
Das Club-Steak ist ein Steak des Roastbeefs und damit Teilstück des Hinterviertels zwischen der Hochrippe und der Hüfte vom Rind. Es ist ein besonders zartes Stück.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +4°C 21 Tage haltbar |
Rindfleisch, Deutsche Färse, 5 Wochen am Knochen gereift
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 820 kJ / 196 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
13.0 g
5.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |