DRY AGED Asche-Roastbeef
Unser Dry AGED Asche-Roastbeef wird am Stück zwischen 4 und 10 Wochen in Buchenholzasche mit Salz und Kräuter gereift. Durch die Asche ist das Steak ganz mild gewürzt, mit einem Hauch von Rauch, ist zart und hat eine perfekte Konsistenz.
Unser Tipp: Vor dem Braten die Asche abwaschen!
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 640 kJ / 153 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
8.0 g
3.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 20.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |