Denver Cut

Artikelnummer
5420

Dieser Cut sitzt unter dem Schlesinger Knorpel von der Schulter auf der Hohen Rippe. Es ist ein eher unbekanntes Stück Fleisch und etwas fester im Biss.

Unser Tipp: Bei 56°C ca. 4 Stunden Sous vide garen mit Olivenöl und Rosmarin. Danach auf allen Seiten scharf angrillen bis zur gewünschten Röstung.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
echtes Metzgerhandwerk seit 1899
12,10 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
24,20 € / kg
Denver Cut ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!