Spidersteak - Kachelfleisch - Fledermaussteak
Es sitzt auf dem Schlossknochen und ist mit netzförmigen Speckadern belegt. Dieses Fett hat einen sehr geringen Schmelzpunkt. Dieses handflächengroße Stück Fleisch (ca. 50g pro Stück) ist in seiner Zartheit dem Filet durchaus ebenbürtig.
Unser Tipp: Kachelfleisch von beiden Seiten schön heiß angrillen für ca. 1,5 Minuten, so dass es schön kross ist. Etwas Salz drüber geben.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 774 kJ / 185 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
12.0 g
4.8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |