Spidersteak - Kachelfleisch - Fledermaussteak

Artikelnummer
836

Es sitzt auf dem Schlossknochen und ist mit netzförmigen Speckadern belegt. Dieses Fett hat einen sehr geringen Schmelzpunkt. Dieses handflächengroße Stück Fleisch (ca. 50g pro Stück) ist in seiner Zartheit dem Filet durchaus ebenbürtig.

Unser Tipp: Kachelfleisch von beiden Seiten schön heiß angrillen für ca. 1,5 Minuten, so dass es schön kross ist. Etwas Salz drüber geben.

Deutsche Landrasse
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
7,44 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
24,80 € / kg
Spidersteak - Kachelfleisch - Fledermaussteak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 774 kJ / 185 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
12.0 g
4.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!