Spidersteak - Fledermaus
Das Spider Steak sitzt auf dem Schlossknochen in der Keule, direkt wo sich die Beckenknochen verbinden. Es ist stark marmoriert und hat einen hohen Collagenanteil, aber ist trotzdem recht zart.
Unser Tipp: Sous Vide garen mit Olivenöl und Kräutern 65°C für ca. 5-6 Stunden und dann wie immer heiß angrillen und in Tranchen aufschneiden.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 820 kJ / 196 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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13.0 g
5.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 19.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |