Spidersteak - Fledermaus

Artikelnummer
5419

Das Spider Steak sitzt auf dem Schlossknochen in der Keule, direkt wo sich die Beckenknochen verbinden. Es ist stark marmoriert und hat einen hohen Collagenanteil, aber ist trotzdem recht zart.

Unser Tipp: Sous Vide garen mit Olivenöl und Kräutern 65°C für ca. 5-6 Stunden und dann wie immer heiß angrillen und in Tranchen aufschneiden.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
fein marmoriert
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
3,63 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
24,20 € / kg
Spidersteak - Fledermaus ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!